Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 3 штуки
Горький шоколад 150 г
Сахар 125 г
Мука пшеничная 70 г
Разрыхлитель 1/2 чайной ложки
Маршмеллоу по вкусу
Инструкция
1. Масло и шоколад растопить на водяной бане.
2. Яйца взбить с сахаром.
3. В яйца ввести остывшую шоколадную смесь, добавить муку и разрыхлитель.
4. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Затем достать брауни из духовки, нарезать на кусочки и на каждый кусочек уложить несколько маршмеллоу и вернуть в духовку еще на 5 минут.
5. Готовый брауни можно украсить растопленным шоколадом или топпингом.