Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Горький шоколад 70 г
Яйцо куриное 4 штуки
Какао-порошок 5 столовых ложек
Мука пшеничная 150 г
Орехи грецкие 70 г
Сахар тростниковый 200 г
Ванильный экстракт 1 чайная ложка
Маршмеллоу 50 г
Масло сливочное 180 г
Инструкция
Шоколад вместе со сливочным маслом растопить на медленном огне, затем добавить сахар, ванильный экстракт и снять с огня. Дать остыть 10-15 минут.
Добавить яйца, перемешать.
Просеять муку, какао-порошок, добавить порубленные орехи, мелко нарезанные маршмеллоу. Все хорошо перемешать.
Форму (25-27 см диаметром) смазать сливочным маслом и выложить готовую смесь.Выпекать 20-25 минут в предварительно разогретой до 190 градусов духовке.
Для украшения я использую глазурь (растопленный шоколад 100 г + сливки 50 мл) и ягоды.