Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
300,00
Ягоды годжи -- одно из наиболее известных растений в мире, которое очень давно открыли для себя жители Азии. В составе ягод -- 21 минерал, среди которых -- цинк, кальций, селен, фосфор, медь и железо, а также 18 аминокислот и витамины В1, В2, B6, Е и С
Ягоды Годжи -- одно из наиболее известных растений в мире, которое очень давно открыли для себя жители Азии.
В составе ягод -- 21 минерал, среди которых -- цинк, кальций, селен, фосфор, медь и железо, а также 18 аминокислот и витамины В1, В2, B6, Е и С.
Также содержатся полисахариды LBP-1, LBP-2, LBP-3, LBP-4, редко встречающиеся в других продуктах.
Рекомендуется съедать по 10-30 г сушеных ягод каждый день. Проконсультируйтесь со специалистом.
Размер ягод годжи (высший сорт)
Ценность ягоды Годжи
18 Аминокислот в числе которых несколько незаменимых для человеческого организма, жирные омега кислоты.
21 Минерал: германий, кальций, железо, кадмий, калий, кобальт, медь, марганец, никель, магнезий, селен, хром, цинк и и другие...
7 Витаминов: В1, В2, В3, В6, В12, аскорбиновая кислота аскорбиновая кислота (ее процентное содержание в тибетских Годжи превышает количество в цитрусовых), витамин Е, биоактивные каротиноиды, а также бетаин.
Ягоды Годжи являются самым мощным природным антиоксидантом.
* ORAC (Oxygen Radical Absorbance Capacity) - Показатель способности антиоксидантов поглощать свободные радикалы.
Исследования доказали, что суточная потребность человека составляет около 5000 единиц ORAC. В 100 граммах ягоды Годжи содержится 30300 единиц ORAC, что в 6 раз больше минимального количества, необходимого человеческому организму каждый день для противостояния свободным радикалам.
Наименование
Индекс ORAC*
1 Ягоды годжи 30 3000
2 Чернослив 5 700
3 Ежевика 5 100
4 Черника 3 200
5 Гранат 3 300
6 Клубника 2 600
7 Апельсин 2 400
8 Малина 1 600
9 Яблоко 1 400
10 Персик 1 300
11 Шпинат 1 200
12 Виноград красный 1 100
13 Киви 900
14 Свекла 800
15 Лук 400
16 Манго 300
17 Морковь 200
Доктор Пьер ДюканЧлен Национального медицинского совета Франции.Создатель диеты No1 в мире, автор книги "Я не умею худеть"
"Я рекомендую ежедневное употребление ягод Годжи"
Доктор Пьер Дюкан
(Член Национального медицинского совета Франции.
Создатель диеты No1 в мире, автор книги "Я не умею худеть")
Как употреблять ягоды Годжи правильно?
Сушеные плоды обычно едят в чистом виде или заранее замачивают в воде, а потом добавляют в выпечку, сухие завтрака, йогурты, десерты и салаты.