Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
1кг/400,00
Свежеоткачанный кориандровый мёд прозрачный, цветом от янтарного до светло-коричневого. Его цвет обусловлен большим содержанием в составе железа и марганца. Пчелы его собирают с белых или розоватых цветков кориандра, которое произрастает во многих областях, где его специально культивируют. Кристаллизуется в течение одного-двух месяцев в крупнозернистую массу.
Кориандровый мёд содержит большое количество эфирных масел, поэтому он обладает специфическим, свойственным только ему достаточно резким пряным ароматом, специфическим лекарственно-карамельным привкусом и замечательными лекарственными свойствами.
Темные сорта мёда, к которым относится и кориандровый богаты микроэлементами, необходимыми для кроветворения, такими как железо, медь, марганец.
Целебные свойства кориандрового меда:
- Желчегонное;
- Мягкое возбуждение центральной нервной системы;
- Антисептическое;
- Болеутоляющее;
- Бронхолитическое;
- Замедляет сердечный ритм;
- Улучшает пищеварение;
- Увеличивает секрецию пищеварительного тракта;
- Повышает аппетит;
- Спазмолитическое;
- Ранозаживляющее;
- Отхаркивающее;
- Активизирует умственную и физическую деятельность;
- Повышает потенцию.
Применение кориандрового меда:
- При различных заболеваниях желудка, двенадцатиперстной кишки, печени, поджелудочной железы;
- При стрессах и хронической усталости;
- При бронхиальной астме, хронических бронхитах;
- При тахикардии;
- При половой дисфункции;
- При профилактике и лечении гельминтоза;
- При метеоризме.
Не следует также забывать, что темные сорта меда, к которым относится и кориандровый мед, наиболее богаты микроэлементами, необходимыми для кроветворения, такими как железо, медь, марганец.