Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Печенье 2 штуки
Маршмеллоу 1 штука
Нутелла 1 банка
Инструкция
Возьмите одно печенье и намажьте его шоколадной пастой (или положите небольшой кусочек шоколада на печенье).
Возьмите зефир, длинную зубочистку и жарьте над каким нибудь огнем. Можно свечой (это делают над костром, но свеча, чем хуже?).
Жарьте зефир до такого состояние, чтобы он стал очень мягким и немного липким.
Положите зефир на печенье измазанное пастой.(или на печенье с шоколадом).
Берете вторую печеньку и мажете шоколадной пастой (или кладете кусочек шоколада).
Кладем эту печеньку на зефир.
Вуаля, теперь десерт можно украсить ягодами.